Каталог продукции-http://consonans.ru

Каталог продукции


Охлаждаемые столы
Стандартные с дверями и ящиками
Стандартные с распашными стеклянными дверями
Под тепловое оборудование с дверями и ящиками
С гранитной столешницей с дверями и ящиками
С полипропиленовой столешницей с дверями и ящиками
Сквозные с распашными дверями с двух сторон
Увеличенного объема с дверями и ящиками
Увеличенного объема с распашными стеклянными дверями
Сквозные с распашными стеклянными дверями с двух сторон
С ванной для льда под бутылки
С ванной для льда под бутылки с распашными стеклянными дверями
Для хранения кег
С нижним расположением агрегата
С гранитной столешницей с нижним расположением агрегата
С полипропиленовой столешницей с нижним расположением агрегата
"Эко" линия с полимерным покрытием
"Эко" линия с полимерным покрытием с нижним расположением агрегата
Открытые с охлаждаемой столешницей
Морозильные столы
Стандартные с дверями и ящиками
Под тепловое оборудование с дверями и ящиками
Увеличенного объема с дверями и ящиками
С нижним расположением агрегата
"Эко" линия с полимерным покрытием
"Эко" линия с полимерным покрытием с нижним расположением агрегата
Столы для салатов
Cтандартные с дверями и ящиками
Сквозные с распашными дверями с двух сторон
C нижним расположением агрегата с дверями
C полипропиленовой столешницей с нижним расположением агрегата с дверями
Столы для пиццы
Cтандартные с дверями и ящиками
C гранитной столешницей с дверями и ящиками
С гранитной столешницей под настольную витрину
C нижним расположением агрегата с дверями
С гранитной столешницей с нижним расположением агрегата
С гранитной столешницей под настольную витрину с нижним расположением агрегата
Настольные витрины к столам для пиццы
Охлаждаемые столы с выносными агрегатами
Под выносной холод с дверями и ящиками (без агрегата)
Под выносной холод с распашными стеклянными дверями (без агрегата)
"Эко" линия под выносной холод с полимерным покрытием (без агрегата)
Морозильные столы с выносными агрегатами
Под выносной холод с дверями и ящиками (без агрегата)
"Эко" линия под выносной холод с полимерным покрытием (без агрегата)
Настольные холодильные витрины
Витрины кондитерские
Шкафы холодильные и морозильные
С глухими дверями
Со стеклянными дверями
Кондитерские
Шкафы для рыбы
Барные холодильные шкафы
Шкафы шоковой заморозки
Гастронормированные со встроенным агрегатом
Кондитерские со встроенным агрегатом
Гастронормированные под выносной агрегат
Кондитерские под выносной агрегат
Выносные агрегаты
Тележки вкатные
Тепловые столы
Пристенные
Островные
Сквозные
Тепловые полки
Одноярусные
Двухъярусные
Комбинированные
Барные стойки - HICOLD BAR
Общий вид барной стойки
Стол открытый
Стол закрытый с распашными дверцами
Стол закрытый купе
Стол с ящиками
Барные станции
Стол закрытый с мойкой
Стол закрытый с рукомойником
Мусорный бак
Стол для кофемашин
Ликёрная лестница
Стол с полкой под блендер и рукомойником
Стол закрытый с отверстием для сбора отходов
Стол для посудомоечных корзин
Стол под посудомоечную машину
Стол угловой
Стол для розлива напитков с отверстиями для кран-пистолета
Стол закрытый с каплесборником
Барные станции отдельно стоящие с мойкой
Стол открытый (высокий)
Стол закрытый купе (высокий)
Стол с ящиками (высокий)
Стол закрытый с мойкой (высокий)
Стол закрытый с отверстием для сбора отходов (высокий)
Стол для кофемашин (высокий)
Ликерная лестница (высокий)
Секция каркаса барной стойки
Нейтральное оборудование
Столы производственные
Котломойки
Подставки
Моечные ванны
Шкафы
Полки настольные
Полки настенные
Ящики для открытых столов
Тележки - шпильки
Подтоварники
Рукомойники
Вытяжные зонты
Пристенные с козырьком
Пристенные без козырька
Пристенные коробчатые
Островные с козырьком
Островные без козырька
Островные коробчатые

Схема проезда

Современное и высококачественное оборудование для предприятий питания и торговли

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ

Группа компаний "Консонанс дизайн" предлагает вам широкий ассортимент специального оборудования, предназначенного для организации общественного питания, фастфудов, баров и магазинов, реализующих продовольствие. Вся продукция, представленная на страницах каталога, соответствует требованиям, предъявляемым к организации технологических процессов, связанных с приготовлением и хранением пищевых продуктов.
Основные параметры выбора

Приобретая оборудование для общепита, которое будет необходимо для организации работы пищеблока бара, ресторана или кафе, рассматриваются следующие вопросы:

  • вид кухни, особенности блюд;
  • способ приготовления: полный цикл или работа с полуфабрикатами;
  • пропускная способность будущего заведения, планируемое количество мест для посетителей;
  • принцип организации пространства производственных площадей.
 

На сайте нашей компании – всегда достойный выбор моделей отечественных и иностранных производителей:

  • отдельные инструменты для работы – сковорода, грили, плиты, мясорубки т.д.;
  • технологические линии – раздачи, быстрого приготовления и т.п.;
  • холодильное оборудование, которое имеет различные конструкции и рабочую температуру. Для предприятий фаст-фуда и ресторанов особенно востребованными стали аппараты шоковой заморозки и охлаждения;
  • тепловое оборудование, представленное в различных вариантах, например, небольшие передвижные тележки, или киоски для пунктов быстрого питания или агрегаты более высокого класса, которыми оснащаются рестораны и кафе. Особенно популярными стали пароконвектоматы – оборудование, при помощи которого блюда можно готовить несколькими способами:

а) на пару или гриле,
б) разогревать замороженные блюда в вакуумной упаковке,
в) применять другие традиционные способы приготовления;

  • оборудование для магазинов, которое не только демонстрирует товар, но и помогает сохранить его первоначальные качества, соблюсти правила и нормы хранения;
  • для грамотной организации процесса торговли необходимо нейтральное оборудование, которое исполняет вспомогательные функции – стеллажи, стойки, витрины, весы и т.д.;
  • свою специфику имеет барное оборудование, в подобных заведениях нет сложного технологического процесса приготовления пищи, а особое внимание уделяется приобретению специализированных агрегатов – кофемашин, аппаратов для горячего шоколада или хот-догов;
  • оборудование для фаст-фуда, основное отличие которого – легкость приготовления, быстрота, а также малый срок хранения готовых блюд. В эту группу входят модели, имеющие максимально долгий срок службы при максимальных ежедневных нагрузках.

Приобретайте на сайте нашей компании оборудование высокого качества, по ценам, рассчитанным на покупателей среднего достатка. Только у нас широкий ассортимент продукции для грамотной организации технологических и торговых процессов.